Красное мясо становится все более табуированным. Есть проблемы с холестерином и другие вопросы, связанные с гормонами и стероидами, которые дают коровам. Многие люди считают, что свинина — отличная альтернатива говядине, и вы можете приготовить самые разные рецепты из этого универсального мяса.

Один из самых популярных способов приготовления свинины сейчас — на гриле. Грили предлагают множество вещей для повседневного приготовления, включая удобство, скорость и отличный вкус. Существуют буквально тысячи различных рецептов свинины, которые можно приготовить на гриле, но большинству известно лишь несколько. Все знают о шашлыках из свинины, приготовленных на медленных курильщиков. Без сомнения, это отличная еда, но я сам немного устал от нее. Я нашла отличный рецепт шашлыка из свинины и не могу перестать их готовить.

Мне нравится использовать свинину вместо говядины по нескольким причинам. Для начала в магазинах дешевле. С ним легче обращаться, меньше жира, лучше вкус и оно быстрее готовится. Все это позволяет легко покупать и готовить мои шашлыки из свинины. В них нет ничего сложного. Если вы никогда раньше не готовили на гриле, вы сможете освоить этот рецепт.

Купить мясо на шашлык с доставкой в Санкт-Петербурге вы можете на сайте https://www.vkusdostavka.ru.

Шашлык из свинины:

Первое, что нам нужно сделать, это запустить магазин. Некоторые из этих ингредиентов будут у вас дома, так что просто возьмите то, чего у вас нет. Тебе нужно взять свинину. Предлагаю подобрать целую корейку или вырезку. Так дешевле купить и очень легко нарезать дома. Вам также понадобятся деревянные шпажки, кетчуп, сахар, соевый соус, имбирь, чеснок, ананас, цуккини, 1/2 фунта грибов среднего размера, 1/2 фунта маленького жемчужного лука и 1 зеленый перец.

Мы хотим нарезать свинину кубиками по 2,5 см и приготовить для них маринад. Смешайте 1/2 стакана кетчупа с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана соевого соуса, по 1 столовой ложке свежемолотого чеснока и имбиря; соль и перец для вкуса. Хорошо перемешайте эти ингредиенты и положите нарезанную кубиками свинину, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Когда вы будете готовы готовить, начните измельчать остальные ингредиенты. Ананас, цукини и болгарский перец нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. Грибы нужно очистить и очистить от плодоножек, а лук — очистить. Замочите шампуры в воде примерно на 30 минут, чтобы они не пригорели на гриле. Начните с маринованной свинины, чередуйте ингредиенты на шпажке; свинина, овощи, свинина, овощи и т. д.

Когда шашлык будет готов, выйдите и включите гриль. Включите средний огонь и дайте ему нагреться примерно 10 минут. Обязательно смажьте решетки маслом, когда они нагреются, и поместите на них шампуры. Вам нужно будет переворачивать их каждые 3 минуты. Обязательно используйте щипцы при повороте. Несмотря на то, что эта деревянная ручка может показаться заманчивой, она действительно горячая и быстро и легко обожжет вас. К тому времени, как ваши шампуры будут перевернуты два полных раза, они должны быть готовы.

Здесь вы можете чередовать все, что захотите. Если вы не хотите мяса, то предварительно нарежьте и замаринуйте все овощи и ананас. Если вы не хотите овощей, просто приготовьте мясо. Это полностью зависит от вас. Это быстрый и вкусный рецепт, который невероятно прост.